15. September 2013: Pizza Cipollata
Noch eine Möglichkeit, fettarm bzw. fettärmer mit Hülsenfrüchten zu kochen, ohne dass der Geschmack leidet. Die Pizza reicht mit Rohkost für 2 Portionen.
Kaufen könnte Ihr dieses Rezept mit der Nummer 5666 (für 1 Euro): hier
Liebe Ute, vielen Dank von meinem Pizza-Backblech – es hat auf Dein Rezept gewartet !!!! Liebe Grüße
Gruß an das Pizzablech, das finde ich ja nett, dass es eine so persönliche Bindung an mich hat 😉
Hallo Ute,
klingt verlockend!
Du kochst ja „gerade“ viel mit Hülsenfrüchten (Soja, weiße Bohnen). Kochst du diese kleinen Mengen alle für sich oder kochst du die ganze Packung und frierst sie ein, um dann auch mal 20 g Bohnen zu haben?
Antwort: Weder noch 🙂 Ich koche etwa 125-150 g Rohware, die halten sich in einer guten Plastikdose im Kühlschrank mehrere Tage, da habe ich sie aufgebraucht… im Zweifelsfalle gehen ein paar Esslöffel in den Salat, das mag ich auch.
Danke!
Ich hab bisher immer ein ganzes Päckchen auf einmal gemacht – da es sich ja rentieren sollte… Leider sind die Hülsenfrüchte mir dann schon auch mal schlecht geworden, da ich sie nicht so schnell verbrauchen konnte.
Muss meine Kocherei dies bezüglich noch mal überdenken…
Bei mir rentiert sich das mit diesen Mengen. Tiefkühlen ist so wenig spontan….. 🙂