Auberginen-Sauerkraut und Umsonst-Kaltschale

1. April 2015: Auberginen-Sauerkraut und eine Kaltschale für lau

Deutsch-Italienische Freundschaft

6808a

Die Verbindung dieses typisch deutschen mit dem typisch mediterranen Gemüse ergibt eine köstliche Kombination! Ich habe Ofenkartoffeln dazu gegessen, wer es italienischer möchte, kocht Nudeln dazu 🙂

6808

  • Kaufen könnte Ihr dieses Rezept mit der Nummer 6808 (Nummer bitte in die Rubrik schreiben, wo Ihr dem Verkäufer eine Nachricht hinterlassen könnt; für 1 Euro): hier
  • Wer eine Sammelkarte hat, bestellt bitte per Email (Adresse im Impressum)
  • Wer eine kleine oder große Sammelkarte bzw. ein Superduper-Abonnement (nur das Superduperabo enthält dieses Rezept) beginnen möchte klickt: hier

 

Herbe Orangenkaltschale

Vegane Rohkost

4818

  • 1 Banane (115 g netto)
  • 1 Orange (150 g brutto)
  • 20 g Cashewnüsse
  • 1 Dattel (ca. 20 g)
  • 190 g Eiswürfel

Banane schälen. Orange ungeschält in Stücke schneiden. Dattel entsteinen, mit dem Obst und den Cashewnüssen im Hochleistungsmixer pürieren. Dann die Eiswürfel mit dem Stößel unterarbeiten.

Wer das zu „erfrischend“ findet, nimmt eine Dattel mehr.

 

Advertisements