Apfeltarte à la FoK

21. Juni 2015: Flach und lecker

Ein Kuchen, der genau in eine 28-cm-Pizzaform passt. Ich habe PerfectClean-Formen, da ist das besonders einfach, es backt wirklich nichts an. Der Kuchen entspricht konsequent den Vorgaben von FoK, da er weder Fett noch andere Tierprodukte verwendet, d.h. ausnahmsweise nehme ich Agavensirup statt Honig. Wer will, kann natürlich den Sirup durch flüssigen Honig ersetzen.

6958

Der Teig ist ein wenig klebrig, da heißt es, die Hände möglichst frei halten. Ich habe schließlich nur noch mit nassen Händen gearbeitet.

6958b

Schmeckt lauwarm und kalt!

  • Kaufen könnte Ihr dieses Rezept mit der Nummer 6958 (Nummer bitte in die Rubrik schreiben, wo Ihr dem Verkäufer eine Nachricht hinterlassen könnt; für 1 Euro): hier
  • Wer eine Sammelkarte hat, bestellt bitte per Email (Adresse im Impressum)
  • Wer eine kleine oder große Sammelkarte bzw. ein Superduper-Abonnement (nur das Superduperabo enthält dieses Rezept) beginnen möchte, klickt: hier
Advertisements