Glutenfreier Fladen

12. Juli 2015: Buchweizenfladen

Diese dünnen Fladen sind innen noch saftig, außen kross. Ein Fladen reicht für 2-3 Personen. Die Herstellung ist problemlos, die Herstellung einer Stützcreme eine schnelle Alternative (nicht beschrieben), wenn keine gekochten Hülsenfrüchte greifbar sind.

7265

  • Kaufen könnt Ihr dieses Rezept mit der Nummer 7265 (Nummer bitte in die Rubrik schreiben, wo Ihr dem Verkäufer eine Nachricht hinterlassen könnt; für 1 Euro): hier
  • Wer eine Sammelkarte hat, bestellt bitte per Email (Adresse im Impressum)
  • Wer eine kleine oder große Sammelkarte bzw. ein Superduper-Abonnement (nur das Superduperabo enthält dieses Rezept) beginnen möchte, klickt: hier
Advertisements

Ein Gedanke zu “Glutenfreier Fladen

  1. karengraceholmsgaard 12. Juli 2015 / 17:34

    So in dieser Richtung mache ich Waffeln, bzw. Waffelteig. 🙂
    Gruß Karen ❤

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.