Gnocci mit Wirsinggemüse

2. September 2015: Gnocchi mit Wirsinggemüse

Gnocchi lassen sich prima in Vollwert und fettlos herstellen. Die Soße ist nicht völlig fettfrei (10 g Öl pro Person), schmeckt sicher auch ohne Öl gut, wenn man das lieber ganz weglassen möchte. Der Trick liegt wieder einmal bei der Stützcreme 😉

7566

Gnocchi mit Wirsing-Rettich-Gemüse

Sales7566

  • Kaufen könnt Ihr dieses Rezept mit der Nummer 7566 (Nummer bitte in die Rubrik schreiben, wo Ihr dem Verkäufer eine Nachricht hinterlassen könnt; für 1 Euro): hier
  • Wer eine Sammelkarte hat, bestellt bitte per Email (Adresse im Impressum)
  • Wer eine Sammelkarte beginnen möchte, klickt: hier

 

Advertisements

3 Gedanken zu “Gnocci mit Wirsinggemüse

  1. Daniela 2. September 2015 / 19:03

    Sieht wieder einmal super lecker aus, Ute! 🙂

    • OneBBO 2. September 2015 / 19:06

      Ich schiebe dir mal einen Bissen zum Probieren rüber 😉

      • Daniela 2. September 2015 / 19:54

        Mhmh, Danke! 😉

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.