Weihnachtsmenü

27. Dez. 2015: Drei Gänge-Menü mit vier Rezepten

Es hat mittlerweile fast Tradition, dass ich zu Weihnachten und Silvester ein Drei-Gang-Menü anbiete. Das natürlich auch so auf meinem Tisch stand 🙂 Die Mengen sind für zwei Personen angegeben. Alle Rezepte sind 100% tiereiweiß- und fettfrei (kleine Mengen Nüsse).

Vorspeise: Gefüllte Tomate auf Salatbett
Hauptgang: Rotkohl deftig mit Süßkartoffel-P-Püree
Nachtisch: Schokopudding mit gebrannten Mandel-Topping (nicht vegan)

  • Kaufen könnt Ihr die drei Rezepte zusammen mit der Nummer W2015 (Nummer bitte in die Rubrik schreiben, wo Ihr dem Verkäufer eine Nachricht hinterlassen könnt; für 1 Euro): hier
  • Wer eine Sammelkarte hat, bestellt bitte per Email (Adresse im Impressum)
  • Wer eine Sammelkarte beginnen möchte, klickt: hier

M1

M2

M3

 

Advertisements