Frühstück

29. Juli 2016: Frühstück mal anders

In meinem Repertoire an Rezepten gibt es auch diverse Frischkorngerichte in Eiscremes verarbeitet. Immer wieder ein Knüller! Das folgende Rezept wird durch Zugabe von Avocado besonders cremig.

Schnitzersches Frühstückseis

Eine Portion; von den Zutaten her eher ein Frischkorngericht nach Dr. Schnitzer

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  • 20 g Sechskorngetreide
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Wasser
  • 1 kleine Avocado (85 g netto)
  • 120 g gefrorene Apfelstücke
  • 110 g gefrorene Bananenstücke
  • 95 g Eiswürfel

Getreide am Vorabend schroten, mit Sonnenblumenkernen über Nacht im Wasser einweichen. Morgens zusammen mit dem Fruchtfleisch der Avocado pürieren. Gefrorenes Obst und Eiswürfel mit dem Stopfer im Hochleistungsmixer zu Eis verarbeiten.

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