Feinster Konfekt

13. Juli 2016: Duftet und schmeckt

Rosenbussis

Etwa 16 Stück; gehen schnell und sind ein Knüller

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  • 200 g Kokosraspel
  • 2 TL gehackte getr. Rosenblätter
  • 75 g Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Messerspitze gem. Vanille
  • 1-2 TL gehackte Rosenblätter

Kokosraspeln mit 2 TL Rosenblättern ganz fein mahlen (1 Min./Stufe 10). Vanille und Süßungsmittel hinzugeben und kneten (1 Min./Knetstufe). Mit der Hand walnussgroße Stücke zu Kugeln formen (rollen geht nicht, bricht dann auseinander), mit einer Seite in Rosenblätterstücke stupsen und in Pralinenpapierförmchen setzen.

In einer gut schließenden Plastikdose im Kühlschrank aufbewahren.

Es spricht nichts dageben, dieses Rezept auch mit einem anderen Mixer herzustellen.

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