Rezept der Woche

4. Sep. 2016: Kleine Neuerung

Das Rezept der Woche wird ab sofort nicht mehr über die Webseite erscheinen, sondern direkt hier. Das erspart mir einen Arbeitsgang 🙂

All-In-One-Pfanne

2 Portionen

In eine hohe 24-cm-Pfanne geben bzw. „schichten“:

  • 250 g Wasser
  • 115 g Vollkorn-Spirali
  • 315 g Aubergine, gewürfelt
  • 1 Prise Salz
  • 245 g Tomaten, in Halbscheiben
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Roggen, frisch geflockt
  • 75 g Wasser

Wie eine Gemüsepfanne 12 Min. dünsten, jedoch in den ersten 5 Minuten nicht auf der kleinsten Einstellung (bei mir: 5 von 14). Vorsichtig mischen. Mit

  • 1 TL Salz
  • 1-2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

abschmecken.

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