Mit Schmand

Die Stützcreme ist auch eine feine Sache, um unter Einsatz von relativ wenig Sahne oder wenig Schmand einen völlig cremigen Eindruck ohne Geschmacksverlust zu erzeugen.

Bataten-Nudel-Pfanne in Cremesoße

2 Portionen

batata

15 Min. als Gemüsepfanne (24 cm):

  • 130 g Spiralnudeln, Vollkorn
  • 50 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 290 g Batate, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

Eine Schmandcremesoße im Magic zubereiten, unterrühren und kurz aufkochen. Wie folgt:

  • 20 g gekochte rote Linsen
  • 50 g Wasser
  • 35 g Sahne
  • 20 g Schmand
  • 50 g Stützcreme (Rezept: hier)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Prisen Curry (nach Geschmack und je nach Curry auch mehr)

Linsen mit Wasser mixen. Restliche Zutaten zugeben, mit einem Löffel verrühren und nochmals kurz mixen.

 

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