Rezept der Woche: Ungewöhnlich und lecker

Die Kombination von Spinat und Auberginen ist sicher nicht alltäglich – hat sich aber als sehr schmackhaft erwiesen!

Auberginen-Spinatpfanne

2 Portionen

  • 50 g Wasser
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 260 g Kartoffeln in Scheiben
  • 200 g Aubergine, in 1-cm-dicken Scheiben
  • 200 g Babyspinat

Als Gemüsepfanne (Keramikpfanne, 24 cm) 20 Min. garen. Bananencremesoße vorsichtig unterheben und eindicken lassen.

Bananencremesoße

In einem kleinen Mixer ganz glatt mixen:

  • 50 g Stützcreme
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Zimt
  • 10 g Zitronenfleisch
  • 45 g Banane
  • 20 g Mandelmus
  • 55 g Wasser

 

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