Juni ohne Eis? Nee!

Schokoladen-Hafer-Eis

Vegane Rohkost

  • 3 große weiche Datteln (Medjool), entsteint (60 g netto)
  • 1 EL Kakaonibs
  • 1 EL Nackthafer
  • 1 EL ungeschälte Mandeln
  • 100 g Wasser
  • 200 g Eiswürfel

Datteln entsteinen. Mit Kakaonibs, Hafer, Mandeln und Wasser mit steigender Geschwindigkeit im Vitamix fein pürieren (30-40 Sekunden). Wird die Masse zu warm, eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eiswürfel hinzugeben und mit dem Stößel zu Eis verarbeiten.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s