Alte Rezepte, neu vorgestellt: 2010

Oregano-Kokos-Streich

1/2 kleines Glas – vegan

20 g Oregano frisch (mit Ästen)
60 g Kokosöl
1 gestr. TL Salz
20 g Kokosraspel

Herstellung im Mr. Magic: Kräuter gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den anderen Zutaten im kleinen Becher des Mixers gut schlagen. Wenn die Masse glatt ist, in ein mit kochendem Wasser „sterilisiertes“ Glas geben. Im Kühlschrank aufbewahren.

Pestos halten meiner Erfahrung nach locker bis zu einem halben Jahr.

Tipp: Eignet sich als ganz dünner Brotaufstrich oder auch zu Hülsenfruchtgerichten als Würze.

Advertisements

4 Gedanken zu “Alte Rezepte, neu vorgestellt: 2010

  1. Helga 24. Juni 2018 / 07:16

    Danke Ute,
    ich werde das Rezept mit
    Basilikum ausprobieren.

  2. Helga 24. Juni 2018 / 09:53

    So fertig, und lecker.

    • OneBBO 24. Juni 2018 / 11:46

      Das freut mich 🙂

      • Helga 24. Juni 2018 / 12:04

        😄

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.