Heute vor einem Jahr

Aprikosensirup

  • 400 g Honigaprikosen
  • 300 g Wasser
  • 80 g Zitronensaft
  • 400 g Ahornsirup

Aprikosen im Wasser zerkleinern (5 Sek./Stufe 5 + 5 Sek./Stufe 8). Zitronensaft und Ahornsirup hinzufügen und ohne Messbecher eindicken, Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Den Spritzschutz evtl. mit Küchenpapier auslegen: 25 Min./100°C/Stufe 1 + 10 Min./Varoma/Stufe 3. Pürieren: 30 Sek./Stufe 10.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.