23. Okt. 2016: Ein Schlemmerfrühstück
Dieses Frühstück habe ich mir an meinem Geburtstag gegönnt:
Geburtstagsfrühstück
- 2 EL Nackthafer
- 1 EL Chiasamen
- 4 EL Wasser
- 2 EL Sahne
- 2 Bananen (180 g)
- 1 EL Buchweizen
- 15 g Walnüsse
- 10 g Schokosoße (ein Beispielrezept: hier)
- 1 Stück getr. Banane (Demeterhof Schwab)
Getreide flocken, mit den Chiasamen in ein Schüsselchen geben. Mit Flüssigkeiten verrühren und knapp eine Stunde quellen lassen. Bananen in Scheiben schneiden, über das Getreide geben. Mit Buchweizen bestreuen. Mit Walnüssen, Schokosoße und Bananestück dekorieren.
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!
Danke! Ist allerdings schon ein paar Tage her, war nicht gestern. 🙂
So mag ich das Frischkorngericht; süss und mit festen Bestandteilen wie Buchweizen und Nüssen. 🙂 Deines sieht sehr lecker aus!
Ich mag’s auch gerne etwas weniger süß 😉 Aber der Biss war Klasse.